Cibo di famiglia

Da oltre vent'anni, in ottima posizione, dominante le Valli Scrivia e Vobbia, il Ristorante "La Braia", condotto dai coniugi Roberto e Miriam, si rivela un posto di ristoro elegante e nello stesso tempo raffinato. La parola d'ordine è cibo di famiglia, genuino, con gli elementi base provenienti da casa, come ad esempio la pasta prodotta in loco. I ravioli, quelli classici, sono casalinghi. Anche le salse, che accompagnano le carni ed altri piatti, sono assolutamente casalinghe. E' la dimostrazione che la genuinità nasce dalla tradizione e questa non pu` avere migliore sostegno che da un'organizzazione familiare. Per chi vuole restare, c'è l'albergo collegato con 28 eleganti camere dotate di tutte le comodità. Parcheggio privato.

Piatti consigliati

Antipasti: ripieni alla ligure, torta Pasqualina, fritti di verdura, "panissa", borraggine con la pastella, focaccia di salvia
Primi: ravioli fatti in casa, lasagne al pesto al forno, mandilli de saea al sugo di funghi o al pesto, corzetti stampati, pansoti al sugo di noci, cannelloni ripieni, taglierini verdi al sugo d'anatra
Secondi: cima alla ligure fatta in casa, costine d'agnello, cacciagione e selvaggina
Dolci: canestrelli tipici, plum cake, torta di mele, latte dolce fritto, latte brusco, tiramisù

ALBERO RISTORANTE LA BRAIA
Via Casin, 6 16010 Crocefieschi (GE)
tel. 010/931279